注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拟真与仿像

放映员的一生

 
 
 

日志

 
 

2007烂片通缉令第一号—《天台》  

2008-10-23 20:40:46|  分类: 小肥看片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 看了2007年度我到现在为止觉得最烂的中国电影《天台》,我甚至怀疑不是用胶片拍的。为避免广大网友上当受骗,特此开辟通缉令第一号,以作警示!

罪状一:虚假海报及宣传广告

大家一看海报,还雪村还黄渤,竟还拉上《疯狂的石头》,首先不是搞笑片,第二完全不是一个档次,差了至少七八个档次,最后那些所谓明星都是客串,出场不到一分钟。

罪状二:竟然用配音

整个片全部是后期配音,真是受不了啊!又不是听广播剧!配音以后一点现场感都没有,配音也烂!

罪状三:没用胶片摄影技术其烂无比!

胶片不用就算了,没想到摄像水平比大学生拍DV的优秀作品还差!白平衡都不调!很多画面人物面部阴暗无比。甚至有时候过曝!还用了很多不论不类的长镜头。总之一无是处,看着眼睛发痛!之所以觉得这么烂,是因为我也拍过DV,得过全国性比赛的奖。很显然,看到比自己差的人在侮辱中国电影实在愤怒!

罪状四:配乐乱七八糟

不说了,不说了,就是乱配乐!

罪状五:故事比较烂

玩了一个不大不小的玩笑。到最后本来可以让前男友的现任女友真的跳楼了,结果编剧竟然没这样编,失败!结果变成了爱情结局了!乱来啊!

罪状六:想用美女吸引眼球

女演员都比较上镜,而且能露的都露了。但是觉得导演过于花心机在这上面了!


定罪:
绝对不能看指数 XXXX
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017