注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拟真与仿像

放映员的一生

 
 
 

日志

 
 

《不设防都市》:孙艺珍的时装秀  

2008-10-25 21:02:15|  分类: 小肥看片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事情节基本上在一开始就被猜出来了。对电影的各个方面几乎没有什么可讨论的价值,其中窃贼的手法就好比又看了一遍《天下无贼》,只是这次的窃贼略显笨拙,而被窃者更为愚钝而已。看这片也就是为了看孙艺珍,虽然整体平淡无奇,但是孙艺珍的扮相着实让人眼前一亮。

在片中,孙艺珍几乎是一场景一换发型与服装,几乎没有两个场景的打扮是一样的。于是,本片成了彻头彻尾的时装片。

时装秀的后果自然是进一步削弱了剧情张力,分散观众的注意力。以至于到了后半部,我就在寻思孙mm下一场会怎样打扮,而导演在这方面并没让我失望。谢谢你!李相基导演!

下面就分享一下这场时装秀的一些美图吧!

 神秘黑色高开叉的低胸短旗袍

性感雪白的丝质睡衣

高贵典雅的晚礼服

黑色干练的职业女装

可爱迷人的蕾丝

再来一些mm的特写!







而片子,孙mm还小露了一下美背。呵呵,片名挺有噱头,就是看不出跟剧情有啥子关系。所有的看点自然就是重金打造的孙艺珍时装秀。



呵呵,这个千手观音还是蛮有意思的。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017