注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拟真与仿像

放映员的一生

 
 
 

日志

 
 

PureStyle杂志专访《万圣节10》主演布瑞亚·格兰特  

2009-08-27 19:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布瑞亚·格兰特,《万圣节10》和火热美剧《英雄》里的新星,将在下面接受我们诸多问题的狂轰滥炸,她还能招架住吗?读下去就知道了。

 

 

PureStyle:显然,大家是在《马克思?佩恩》中你所客串的贩毒女孩认识你,或许不是这部戏,但你作为一个在德克萨斯大学毕业的硕士是如何成为在热播美剧《英雄》中的一位明星?

Brea Grant:恩,这是我人生一个很重大的改变。我喜欢读书,但我从不觉得这是一个非常适合我的环境。在我人生的前25年间,我常反思自己的生活是否是在做愚蠢的事情。这种反思让我希望去做那些我之前想做的事情,而不是做一位大学教授。我在本地剧院饰演小孩,我想我要尝试去做好,我想结果看起来还不错。

PureStyle: 在《英雄》剧组工作,你有什么特别的经验吗?而且这个剧集还不是那些“常见”的表演,迄今为止,你已经“死”过两次,我们还有机会看到Daphne突然蹦出来像风一样在人们中间奔跑吗?

Brea Grant:《英雄》很棒。比起生活中的其他事情,我更害怕出演这个剧,因为剧里每个人都太厉害了。这很容易会得心脏病哦!Masi Oka(饰演Hiro)和Greg Grunberg(饰演Matt)是我在剧中合作最多的两人,和他们相处得非常融洽。

是的,我在剧中都“死”出习惯了,不过,就我现在所知,Daphne真的离我们而去了。

PureStyle: 你拍了好几部电影,但在8月28日,你戏份最重的一部大作《万圣节10》将上映。你对此是不是感到非常兴奋,除了为了看超级明星Brea Grant以外,促使我们去影院捧场的最重要推荐理由是什么?

 

 

Brea Grant:我真的非常兴奋。这是我主演的第一部在电影院上映的大制作。最重要推荐理由?这部戏非常惊悚,Rob Zombie是当下最有创新精神的导演之一,从硕士研究生的角度来看,这人将会是未来五十年我们将研究的对象。

PureStyle: 参演一部像《万圣节》这样很有渊源的系列电影,感觉如何?似乎导演Rob Zombie为了将这部电影呈现给新一代的粉丝花了很多心思。你看过以前的《万圣节》系列电影吗?你怎么比较新版和老版?

Brea Grant:哈!我是恐怖片粉丝,《万圣节》系列是我童年生活的一部分,它也是万圣节节日里很重要的遗产。我希望小孩子们晚上睡不着觉时会想起我,会责备我。还会因为想到我去看看床底下有没有一些什么东西。

PureStyle: 两年之前你只是拍过《Friday Night Lights》和《You’re So Dead》,现在你的演艺履历已经丰富了很多。能不能独家透露一下你未来的演艺计划?

Brea Grant:现在,我正处于一个休整期。过去一年,所有的事情都发生得这么快,让我感到最好缓一缓。因为我是个工作狂,因此我想将工作速度降下来对我而言是件好事。不过,我还在做一些小事情,例如和Funnyordie.com合作的一个网络短片系列。

PureStyle: 我在Twitter看到你的博客,上面有你和你哥哥赞恩的一个计划。最近你参加了漫画节并为漫画书做海报签名。对于漫画节,你有什么感受?可不可以告诉我们,你的漫画书什么时候发行?

Brea Grant: 漫画书叫《We Will Bury You》,将会在明年由IDW发行。漫画节太火爆了。就好像处于基克族(沉溺于电脑网络、远离都市和记者、对各方面有自己见解的人)的领域。我遇到很多我所敬重的漫画界的老前辈还认识了新朋友,这就像个夏令营,我到处预见新朋友,很快我就能融入进去。

 

 

PureStyle: 你是一位熟知社交性媒体的知名人士。你有你的个人网站,在Twitter有你的页面。看起来,你在跟粉丝们保持联系这方面表现得非常专业。社交性媒体对你来说有什么优点?你是否觉得它在让你的粉丝团不断壮大的方面处在重要的地位?你每天在Twitter上收到多少关于婚姻建议?

Brea Grant: 关于婚姻建议的不多,倒是不少陌生人的非常肉麻的“你很火辣”之类的留言。我爱社交媒体,因为它让我可以和粉丝交流。作为演员,总是在不同剧组间来回奔波,要和粉丝沟通很难。但是社交性媒体让我可以和支持我的人保持联系,我热爱我的粉丝,能够随时随地和粉丝们聊天真的太好了。

PureStyle: 谈谈男孩子吧。怎样的男孩子才能成为你心中的白马王子?是不是已经有这样的幸运儿了?呵呵,我会做好记录哦。

Brea Grant: 最好的方法是能把我逗乐。我是不会和没有幽默感的人约会的。我喜欢那些不会太拿自己当回事的男孩,而且又不会害怕和我坦然面对。我是个直肠子的女孩,因此我希望对方也可以这样子。今天我要开始不再游戏,而且现在也没有男朋友,我不确定我有没有时间来谈恋爱。

PureStyle:你拍了不少恐怖电影,当你和一个男孩子在电影院或者电视机前看恐怖片时,你会紧紧挽住他们的手臂,还是反过来你老保护他们?

Brea Grant: 不幸的是,我总是保护者的角色,但我想这种情况会改变的。

 

PureStyle:当你不在屏幕上满世界奔跑,不再是全世界跑的最快的女人,在屏幕之外,你是如何享受你的休闲时光?在洛杉矶生活有没有改变了你?你的内心还是那位德克萨斯女孩吗?

Brea Grant: 我看很多漫画和非小说类的书籍,我和我的朋友以及我的狗一起。喜欢和好友一起看电视,还有煮饭。我烹饪不错,尤其是我的烘焙技巧。驯养宠物是我的新爱好。哈!在我的血管里还流着德克萨斯人的血液。在洛杉矶我过得还挺适应的。

PureStyle:谢谢布瑞亚。一定要记得看8月28日上映的《万圣节10》。

  

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017